研究助成の募集
令和5年度の研究助成の募集を開始しました。たくさんの応募をお待ちしています。
当財団では、「香辛料」に関する研究を行っている各分野の皆様からの多数の応募を期待しています。
香辛料に関する自然科学の分野の研究はもとより、社会科学分野の研究についても募集しています。また、基礎的研究分野に限らず、応用研究なども対象としています。
応募頂いた課題については、専門委員会での審議を経て、夏ごろには採択の決定・9月頃の助成金の支出を予定しています。
多くの皆様からの応募をお待ちしています。(応募締め切り:令和5年5月12日必着)

○令和5年度助成金交付申請書様式(PDFファイル)

○令和5年度助成金交付申請書様式(EXELファイル)
○令和5年度助成金交付申請書記載要領(PDFファイル)

※もし対象のファイルが開けない場合は、以下の手順でダウンロードを行って下さい。
<Windowsの場合>
・右クリックして「対象をファイルに保存」
・適当なディレクトリ(デスクトップ等)に保存
<Macの場合>
・クリックしてデスクトップ等に保存して下さい
財団事務局 伊藤 満
TEL:03−6810−3600
FAX:03−3537−2126
E-mail:mitsuru_ito※sbfoods.co.jp
(※を@に直して送信してください。)